Kata-Kata SMS

SMS Kata Cinta - Kata Gombal - Pantun Cinta - kata kata mutiara - SMS Ulang tahun, Malam, Pagi, Ucapan Pantun sms, Kata kata lucu


SMS Kata Kata Sindiran terbaru paling baru 2013


Kata Kata Sindiran terbaru - kali ini saya kata kata sms akan share tentang Kata Kata Sindiran buat pacar, teman bisa lewat update status bisa lewat hp, Kata Kata Sindiran saya share khusus anda semua yang lgii kesel :)
SMS Kata Kata Sindiran
SMS Kata Kata Sindiran

Kata Kata Sindiran

orang berfikir secara apa yang ada di dalam buku adalah orang yang merugikan imajinasi nya sendiri...

Ketika kamu mencintai, jujurlah pada diri. Jadi diri sendiri, jgn biarkan seseorang jatuh cinta pd orang yg bukan dirimu

Ingatlah, sabar itu iman, uang bukan teman, dunia hanya pinjaman dan mati tak berteman.

Menceritakan keburukan orang lain itu sama saja kamu membeli kaca yang mahal tapi kamu berikan kepada orang lain ~
Cuek bukan berarti nggak sayang... mungkin cuma bosen.

 Tak perlu engkau berlari, dan tak perlu pula kau tuk menjauh pergi. Akan ada saatnya hatiku takkan mencintaimu lagi

udah dikasih bidadari tanpa sayap juga masih aja di sia"n .. kapan lagi bidadari tanpa sayap mau ama orang kaya lo !!

kalau mau putus" aja kali , ga usah alasan mau mati lah dan sakit keras lah, terjadi beneran baru tau rasa loh ..!! #lagu lama kaset kusut

-terima kasih sudah mutusin gue. karena putus sama anda sekarang ini saya mempunyai pacar yang makin baik

- siapa sih orangnya yang tega menyakiti orang yang terus mencintainya ? dia yakni orang yang tega jalur sama cewek lain didepan cewek yang terus mengharapkannya.

- cowok yang baik tidak lagi membiarkan orang yang mencintainya terluka.

- kenapa tidak sekalian anda bawa cewek sekampung ? saya tidak bisa ceburu melihatnya !

- mempunyai pacar banyak tidak bikin lo di sebut laku, laku kagak murahan iya ?

- buat gue, bekas ya bekas dan itu tidak ada sangkut pautnya sama hari besok gue.. so ? gue tidak bisa terlalu mikirin yg sudah berlalu

- dan setelah itu sampailah dimana saya bisa melupakan mu, menghapus semua rasa yg menyatu lantas cinta, dan anda cuma serpihan masalalu ku yang tidak pingin ku kenang lagi

- disaat semua cowok berusaha melacak perhatian gue. loe lantas remehkan perhatian yg gue kasih khusus ke elo. basic elo cowok bego ! ! !

Kata Kata Sindiran

demikian artikel dari saya yaitu Kata Kata Sindiran semoga bermanfaat jangan lupsa share ke facebook dan twitter yah :)


Anda baru saja membaca artikel yang berkategori kata sindiran dengan judul SMS Kata Kata Sindiran terbaru paling baru 2013 . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://katakatasmsyoko.blogspot.com/2013/09/sms-kata-kata-sindiran-terbaru-paling.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Kata-Kata SMS -

Belum ada komentar untuk "SMS Kata Kata Sindiran terbaru paling baru 2013 "